{forumStyle}





Продукты против рака

Продукты против ракаУвы, современная наука до сих пор не дает четкий ответ на вопрос, почему люди болеют раком? Но, может, если ученые пока не нашли способы борьбы со страшным недугом, то существуют способы защитить себя от онкологического заболевания? Точного ответа на этот вопрос нет. А вот рекомендации, в том числе и научно обоснованные, как уменьшить вероятность заболевания раком есть! И связанно это, в первую очередь, со строением раковой клетки и ее способом жизни!




Интервью В. Матреницкого в программе «Лаборатория сознания»

Психоонколог и психотерапевт Владислав Матреницкий уже долгое время сотрудничает с БФ «Инна». Именно он сопровождает наших подопечных во время проведения восстановительного лечения. Мы предлагаем вниманию интервью Владислава Матреницкого в программе "Лаборатория сознания" на радио "Вести"

 





Онкомаркеры. Ранняя диагностика рака


К нам часто обращаются за советом – как и где можно продиагностироваться на предмет онкологических заболеваний? О принятых в медицине способах диагностики мы уже говорили. Однако есть боле ранние способы наблюдения и диагностики развития раковых болезней. Это анализы крови на онкомаркеры.

 





Атака из космоса! Цель-рак!

Уже долгое время ученые всего мира ищут средство от рака. И не могут найти. Каждый год появляются сотни статей, где утверждается, что средство от онкологии найдено. И все онкобольные ждут, что вот-вот придет помощь. Но… помощь все не приходит! Тем не менее, весь мир ждет, что такое лекарство будет изобретено.

 





Вышла в свет новая книга по психоонкологии


Автор книги по психоонклогии «Канцерогенный ум. Психосоматические механизмы рака. Руководство по психоонкологии» Владислав Матреницкий побывал в гостях у Фонда «Инна». Разговор с врачом-психотерапевтом получился интересным.