{forumStyle}





Государство отказывается от помощи больным раком.


Государство отказывается от помощи больным раком.
Как сообщают многие СМИ, исполняющая обязанности Министра охраны здоровья Ульяна Супрун, вверенное ей министерство больше не будет принимать программу государственной помощи «Онкология». Об этом она заявила 4 ноября, во время встречи с медиками Винницкой области.




В Украине сорван план закупки лекарств для онкобольных


В Украине сорван план закупки лекарств для онкобольных
Pезультаты закупок через британскую организацию Crown Agents оказались неудовлетворительными. Свидетельством критического выполнению плана закупок, в частности, является тот факт, что данная организация не выполнила План закупок ни по одному из направлений.





Скандал: американский онколог осужден на 45 лет тюрьмы!


Скандал: американский онколог осужден на 45 лет тюрьмы!Онколог Фарид Фата (Farid Fata) назначал людям, у которых на самом деле не было рака, химиотерапию, сообщая, что они больны.  Пациентам, у которых действительно был рак,  врач-мошенник предлагал либо неправильные препараты, либо...   









Борьба с раком. Бизнес или медицина?


Расходы на рак скоро составят 150 млрд долларов.
Специалисты информационно-аналитической компании IMS HealthHoldings (компания предоставляет услуги в сфере здравоохранения) утверждают, что темпы роста расходов на препараты против рака стремительно растут! 




В Киеве прошел XIII съезд онкологов


Кому станет легче?

Совсем недавно в столице Украины  прошел  XIII  съезд специалистов в области  лечения онкологии.  С 26 по 28 мая в Киеве собрались ведущие врачи-онкологи и радиологи Украины, чтобы обсудить насущные проблемы.