{forumStyle}





Атака из космоса! Цель-рак!

Уже долгое время ученые всего мира ищут средство от рака. И не могут найти. Каждый год появляются сотни статей, где утверждается, что средство от онкологии найдено. И все онкобольные ждут, что вот-вот придет помощь. Но… помощь все не приходит! Тем не менее, весь мир ждет, что такое лекарство будет изобретено.

 





Прорыв в борьбе с раком – генная инженерия!

Онкологический научно-исследовательский центр Фреда Хатчинсона (Сиэтл, США) известен тем, что в этом медицинском заведении особое внимание уделяют проблеме раковых заболеваний крови. И вот сотрудники центра заявляют о результатах исследования, которое, возможно, станет настоящим прорывом в деле борьбы с лейкозами, и другими видами рака! 




Химия против рака – шанс или нет?


Химиотерапия наряду с хирургией и радиотерапией в наше время остается одним из главных способов борьбе с раковыми болезнями. Именно, поэтому, всех людей, страдающих онкологическими заболеваниями, интересует вопрос – дает ли нужный эффект при лечении рака химиотерапия?

 





Курение вызывает рак!

Американские ученые в очередной раз доказали смертельную опасность для всех курильщиков! От рака! Данные исследований опубликованы в журнале JAMA Internal Medicine.
В частности выяснилось, что употребление даже одной сигареты в день повышает вероятность смерти на 69%, а шансы развития рака легких – в девять раз.




Рак наступает!




Недавно журнал JAMA Oncology опубликовал анализ заболевания раком в мире за 2015 год. В 2015 году зарегистрировано 17,5 миллиона случаев заболевания раком во всем мире и 8,7 миллиона случаев смерти от рака.