{forumStyle}




Так ли страшен черт как его малюют или кому это надо?

вопрос
Часть 3

  Кроме взглядов итальянского доктора на причины рака в интернете я нашел статью Дэвида Айка (оригинал которой на английском вы можете найти на сайте http://www.davidicke.com.)
  В ней он утверждает, что некий доктор Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство", которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступая перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывал им о приближающейся глобальной трансформации общества. Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения». Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения. Исходя из этого, Айк считает: «Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени. А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур».
  Конечно, я лично не знаком ни с доктором Симончини, ни с Дэвидом Айком, но каждый ведь человек имеет право на свою точку зрения в том или ином вопросе. Вот в вопросах лечения онкологии они считают, что рак – это болезнь, которая имеет пути успешного лечения. Я тоже так считаю. Нет, я не пытаюсь недооценивать последствий заболевания раком, но странно как-то… Тяжело осознавать - в двадцать первом веке, когда наука и медицина переживает бурный подъем, изучаются и внедряются в практику космические и нано-технологии - есть такая болезнь, которую мозг человеческий победить не может!
  И еще. Давайте прислушаемся к мнению отечественных специалистов. Игорь Щепотин, директор Национального института рака считает: «Дело в том, что лечение за рубежом — это очень хороший бизнес, причем бизнес международный, хорошо организованный. И люди, которые организованно работают в этом деле, хорошо знают друг друга в разных странах мира. Цель всего этого, естественно, — получение денег. Они получают от неких благотворителей определенные суммы денег, передают эти деньги для лечения человека, но на этом транзите какая-то часть зарабатывается и ими. Основная задача таких «волонтерских» организаций — это заработок». Этот человек знает, что говорит! Кстати, он тоже утверждает, что рак - хорошо лечится! Главное – начать лечить его вовремя! В некоторых странах, площадь которых не превышает по размерам Киевскую область, количество специализированных лечебниц (на душу населения этой страны) поражает воображение! Зачем их столько? Неужели все жители этой страны болеют раком или возможно их скорое заболевание? Конечно, нет! Ответ очевиден – чтобы лечить граждан тех стран, где клиник никто и не строит. И чем больше пациентов - тем больше прибыль! Логично?
  Еще один интересный факт. Вот, например, лечение рака в России. Ну, сами можете убедиться, что все сайты, причастные к теме освещения, лечения онкозаболеваний в Российской Федерации утверждают, рак для России - болезнь № 1! Более того, утверждается, что Россия является мировым лидером по количеству заболевших граждан страны раком и темпам роста онкоболезней! Ну, ладно. Принимаем это во внимание. Идем дальше.
  Открываем любой портал, дающий информацию о проблеме рака в Китае. И что мы видим? А убедитесь сами! Утверждается, что Китай лидирует в мире по количеству больных раком в мире! Попробуйте «полистать» информацию по Индии. Результат тот же! Индия – лидер в мире по заболеванию раком!
  Скажете, мол, эти регионы имеет слабую диагностику и потому все это возможно? Хорошо. Посмотрим, как обстоит дело в Европе. А там все просто для тех, кто уже «врубился» в тему! Германия? Однозначно – лидер по количеству страдающих онкозаболеваниями. Польша? Занимает лидирующие позиции по этому делу! На одном сайте нашел информацию, что менее подвержены риску заболеть раком жители скандинавских стран. И решил посмотреть, как, например, в Швеции обстоят дела.… Догадались? Правильно, Швеция тоже лидирует по заболеванию раком! Франция – тоже! Короче говоря, сплошные лидеры – аутсайдеров по этому вопросу не выявлено! Более того, часто информация на разных сайтах противоречит друг другу. Например, на одном сайте, посвященному лечению рака в Италии, утверждается, что количество заболевших раком в Италии ежегодно снижается. И Италия относительно благополучна в риске заболевания раком. Однако на другом сайте утверждается, что Италия входит в тройку лидеров в Европе по количеству таких больных! Кому верить?
  Конечно, многообразие видов онкоболезней, позволяет как-то обуславливать подверженность жителей той или иной страны к какому-либо виду рака. Но, ведь географически, климатически, культурно-гигиенически и даже генетически жители многих стран Европы не сильно отличаются друг от друга! Так что, вряд ли можно поверить, что в одной европейской стране граждане страдают в основном, скажем, раком кожи, а через 20 км от географической границы этой страны, жители соседней державы преимущественно болеют могут раком кишечника или легких.
  А теперь, немного математики.
  В интернете нашел информацию, что число болеющих раком в Израиле составляет 200 000 человек. А всего в этой стране проживает 7 000 0000 человек. Делаем простые вычисления и выясняем, что болеющих раком в Израиле 2,8 % от общего числа населения страны. В Украине эти цифры составляют 960 000 и 45 000 000 человек соответственно. Процент болеющих – 2,1%. В Белоруссии такие данные – 242 000 болеющих и 10 000 000 человек населения. Итого – 2, 42 %. Интересная ситуация в России. Там официальная статистика дает 2 600 000 человек, болеющих раком. Действительно, очень много! И по количественному показателю эта цифра, наверное, одна из самых больших, если не в мире, то в Европе точно! Но при населении России в 143 000 000 человек процентное отношение болеющих составляет 1,8%! Самое маленькое из всех приведенных выше! Однако некоторые СМИ, как уже говорилось выше, настаивают, что Россия – лидер по количеству заболевших раком в мире! Но мы только что убедились, что это не совсем правдивая информация! Вопрос напрашивается сам собой – а зачем это делается?
  Я ничего не хочу утверждать. Я только привел ту информацию, которая доступна каждому. И каждый может это перепроверить. И, абсолютно не принижая угрозу заболевания раком для каждого человека, делаю вывод - все так запутанно и неясно в этом вопросе. Конечно, хочется верить, что пугая жителей всех стран своим лидерством заболевания раком, некоторые СМИ просто хотят предупредить эту болезнь путем ранней диагностики населения и качественным лечением. Но может быть и не просто. Перечитайте еще раз, приведенные выше слова Игоря Щепотина. Человека, явно сведущего в этом вопросе… 
  • Просмотров: 2 356
  • Комментариев: 0
  • 11-11-2012, 10:17

Похожие новости


  • Благотворительны ли «благотворительные фонды»?
  • 
  • Так ли страшен черт как его малюют или кому это надо?
  • 
  • Так ли страшен черт как его малюют или кому это надо?
  • 
  • Коротко о важном
  • 
  • Очень коротко о бизнесе и душе человеческой
  •  53: Так ли страшен черт как его малюют или кому это надо?11 ноябрь 2012: Так ли страшен черт как его малюют или кому это надо?!
    Так ли страшен черт как его малюют или кому это надо?.
    Так ли страшен черт как его малюют или кому это надо?
    

    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry