{forumStyle}




Победить рак – это реально!

Победить рак – это реально!  Количество страдающих онкологическими заболеваниями легко отследить с помощью интернета. На разных информационных порталах статистические данные принципиально не отличаются. Согласно этим данным, шанс заболеть имеется у каждого четвертого-пятого человека на Земле. Но, тогда, исходя из того, что многим рак кажется неизлечимым, население планеты должно резко сокращаться. Однако этого не происходит. Наоборот, количество жителей на земном шаре с каждым годом увеличивается на сотни миллионов человек. Что это значит? Это значит, что с раком успешно можно бороться и побеждать его!
  Проанализировав изложенное выше, я подумал: « А что, если собрать «сводку» побед над раком людей известных в мире? Ведь ни что так не вдохновляет на борьбу, как РЕАЛЬНЫЕ примеры выдающихся людей, которые являются кумирами и любимцами миллионов людей в разных странах?» Скажу сразу, примеров ТАК много, что просто не знаешь, чьей жизненной ситуации отдать предпочтение. Я выбрал следующих Борцов с раком (правдивость этих строк может проверить любой желающий).  Итак, известнейший актер МАЙКЛ ДУГЛАС. У него диагностировали рак гортани 4-й степени. Некоторые СМИ предсказывали скорую смерть актеру. Может, кто-то так и думал, но только не Майкл. Он прошел множественные сеансы химиотерапии. Похудел на 20 кг. Ему пришли на помощь родные. Майкла поддержал даже отец, с которым у актера были очень натянутые отношения. Майкл не выключился из активной жизни. Много читал, ходил на разные мероприятия. Он не отнесся к болезни как к концу, он воспринял это как должное. И вот врачи сообщили, что болезнь стала отступать. «Я сейчас нахожусь в состоянии эйфории,- рассказывал актер - Болезнь отступила и я чувствую себя победителем».
  КАЙЛИ МИНОУГ. Думаю, что эту красавицу-певицу, любят во всем мире! Ее песни удерживали много раз первые места различных хит-парадов. Ее все обожали, и, казалось, она рождена быть счастливой. Однако несколько лет назад Кайли поставили страшный диагноз - рак груди! Из красавицы она превратилась в изможденного болезнью человека. Волосы, кожа, фигура…(мы все понимаем, о чем идет речь, правда?). Полгода страшной химиотерапии… Миноуг впала в депрессию. Но, в конце концов, певица поняла - чтобы победить рак, надо встать на ноги, бороться и жить полноценной жизнью! Кайли начала активную общественную жизнь, основала благотворительный фонд по борьбе с раком груди. И она одержала победу! И первое, что она сделала, празднуя победу, выступила в родной Австралии. Она считает, что испытания даются не просто так. Они делают нас более мудрыми и зрелыми, и учат ценить каждую минуту.
  НЕЛЬСОН МАНДЕЛА. Первый чернокожий Президент ЮАР. Честно говоря, я сильно был поражен, прочитав, что Мандела с 1990-го года страдает раком! Господи, сколько же пришлось выдержать в жизни этому человеку! Кажется, что такого просто не может быть. Как столько бед в своей жизни человеку можно пережить? Надо напомнить, что Мандела почти 30 лет провел в тюрьме! Но для Сильной Воли нет ничего невозможного! Нельсону уже за 80, но он продолжает жить и участвовать в общественной жизни.
  МАРИО ЛЕМЬЕ. Легенда мирового хоккея! Его называли СУПЕРМАРИО. Я отлично помню его блестящую игру! Да, это был талантище. Что там говорить! Всех титулов его так сразу и не перечислить. Его имя занесено в Зал хоккейной славы НХЛ (национальная хоккейная лига, США, Канада). Он заболел в 1993-м. Прошел через все испытания и победил эту заразу! Более того, сейчас является президентом клуба «Пингвин Питсбург», выступающего в НХЛ. Лемье еще раз доказал, что его не зря называли СУПЕРМАРИО. Блестящая победа над раком!
  ЛЭНС АМСТРОНГ. Я читал его книгу, где он очень хорошо пишет про свою борьбу с болезнью. Советую всем это сделать. Молодым человеком ему был поставлен диагноз - рак яичка! Болезнь была так запущенна, что метастазы пошли по всему организму. Врачи не давали никаких шансов. Многие думали, что Лэнс обречен! Только не сам Лэнс! Скажу, что он выдержал все испытания, более того, будучи профессиональным велогонщиком, вернулся в спорт и выиграл самую престижную велогонку мира – Тур де-Франс! Он много лет «катался», выигрывая всевозможные турниры. Правда, совсем недавно его обвинили в применении допинга и потребовали лишить множественных титулов и наград! Я удивлен таким решением! А потом подумал, да хрен горький с этими наградами, главная награда Лэнсу за его подвиг – жизнь!
   АНАСТЕЙША. Певица, кумир миллионов людей! Думаю, ее песни слышали даже те, кто не приветствует современные музыкальные течения. Однако мало кто знает, что Анастейша выдержала тяжелейшую операцию в семь часов! Ей удалили часть левой груди и два лимфатических узла! Она перенесла страшные сеансы химиотерапии. Но певица не сдавалась! Она приводила на сеансы химиотерапии операторов и заставляла снимать на камеру, чтобы все могли видеть ее борьбу. Она говорила в камеру (я выделю эти слова): «Даже если я умру, то умру в борьбе за жизнь»! Не правда ли, слова мужественного Человека? Сама Анастейша говорила: «Что бы ни случилось в твоей жизни, не опускай руки перед трудностями, продолжай бороться. Делай все, что можешь, а там что получится!». И она победила! Кстати, во время борьбы за жизнь она обрела женское счастье и встретил свою Любовь! Бог всегда помогает сильным!
  ШЭРОН ОСБОРН. Супруга легендарнейшего музыканта Оззи Осборна! В Америке ее называют «мамой хард-рока». Их семейное шоу «Семейка Осборнов» невероятно популярная в Штатах. Но как-то после медицинского обследования Шерон поставили страшный диагноз – рак толстой кишки! Продюсеры были готовы, чтобы закрыть передачу. Вся семья была подавлена, в отличии от Шэрон, которая настояла на продолжении шоу. Более того, в передачах она шутила по поводу болезни и предложила снимать лечение в больнице! Она говорила в интервью журналу People: «У меня есть еще миллион дел, которые я собираюсь переделать. И пока это не случится, я никуда уходить не собираюсь»! Скажите, разве может какой-то жалкий рак победить такую Волю и Дух?! Она строго придерживалась предписаниям врачей, соблюдала диету. И когда в одной из серий передачи она сообщила, что врачи констатировали ее победу над раком, это был праздник для всей Америки, где шоу «Семейка Осборнов» побило все рейтинги популярности!
Список победителей страшной борьбе можно продолжать и продолжать! Вспомним еще раз Уго Чавеса, Фиделя Кастро, американскую рок-певицу Мелиссу Этеридж, актера Ричарда Раундтри. Но я еще приведу два примера, так сказать, из «наших».
  ВЛАДИМИР ЛЕВКИН. Красавчик-певец из группы На-На. Песни группы гремели на просторах Союза, а блондинистый симпатяга Володя лишал сна миллионов девчонок. Казалось бы, жизнь удалась! Слава, почет, любовь поклонниц… Пока в 1997-м году ему не диагностировали рак. Я представляю, что пережил в эту страшную минуту певец! В таком случае очень легко сломаться. И сдаться. Может быть, другой так и поступил бы. Только не Владимир! Он совершил то, что и должен совершить человек, когда к тебе прикованы взгляды и внимание миллионов людей! Он не сдался, прошел через все страшные испытания и ПОБЕДИЛ! 
  ИОСИФ КОБЗОН. Мне кажется, достаточно просто назвать фамилию легенды советской и постсоветской эстрады. Про Мэтра столько написано, столько сказано… Нет смысла повторять. Просто скажу, что уже много лет Иосиф Кобзон борется с раком. И это в его возрасте! Мужество ему не занимать! Дай Бог ему здоровья!
  Все приведенные примеры, еще раз доказывают, что поражение в схватке с раком, прежде всего, происходит в «голове». Если отказаться от борьбы, если отступить – фатальный конец неизбежен. И только сильные, волевые люди способны отстоять жизнь! Только собрав Волю в кулак, только яростно сопротивляясь недугу, можно победить врага! Бог обязательно поможет сильным Духом. Просто мы должны показать Творцу, что готовы до конца сражаться за то, что он нам подарил – за ЖИЗНЬ!

 

  • Просмотров: 3 071
  • Комментариев: 0
  • 11-10-2012, 22:48

Похожие новости


  • История чудесного исцеления
  • 
  • С победой, Президент!
  • 
  • Коротко о важном
  • 
  • Очень коротко о бизнесе и душе человеческой
  • 
  • Вы услышали диагноз-«рак». Как жить дальше? (несколько советов и правил)
  •  25: Победить рак – это реально!11 октябрь 2012: Победить рак – это реально!!
    Победить рак – это реально!.
    Победить рак – это реально!
    

    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry