{forumStyle}




Существует ли альтернатива традиционной медицине?

Существует ли альтернатива традиционной медицине? Современные методы лечения онкологических заболеваний основаны на облучении, химиотерапии и хирургических операциях. Но, к сожалению, не всегда эти методы эффективны. А в некоторых случаях, могут даже нанести больше вреда чем пользы. Все-таки во время облучения радиационные лучи убивают не только злокачественные клетки, но и здоровые, а химиотерапия основана на применении сильнодействующих препаратов, которые оказывают тяжелые последствия на весь организм. Хирургические вмешательства, как известно, вообще не желательны. Но, к сожалению, альтернативы вышеуказанным методам лечения нет. 
 А интересно, как боролись с онкологическими заболеваниями наши предки, когда современных методов лечения не было, а от болезней спасались травами. Приеду несколько методов из арсенала наших предков.
 Универсальным средством борьбы с онкологическими заболеваниями считается аконит – сильнейшее ядовитое средство, поэтому наши предки строго придерживались рецепта: 1 чайную ложку измельченного корня залить 0,5 л водки, настоять 14 дней в темном месте, ежедневно взбалтывать, процедить через 2-3 слоя марли. Пить настойку начиная с одной капли на 50 мл воды, три раза в день за полчаса до еды. Ежедневно прибавлять по капле на каждый прием, дойти до 10-ти капель на прием три раза в день. В такой дозировке пить настойку 10 дней. Затем уменьшить в каждый прием по капле, доведя до одной за прием. На смену аконита делают настойку болиголова. Так рекомендуют чередовать до полного излечения рака. 
 А вот от меланомы (рака кожи) поможет избавиться сырая морковь, измельченная на терке. Ее следует поставить на медленный огонь и выпарить до половины объема. Дать слегка остыть и прикладывать к больному месту.  
 На ранних стадиях лейкемии можно излечить, ежедневно употребляя женское грудное молоко по 1 столовой ложке. Также можно в темной бутылке в равных частях смешать соки черной редьки, красной свеклы и моркови. Обмажьте бутылку тестом и поставьте в духовку на 3 часа на слабый огонь.  Принимать снадобье по 1 столовой ложке 3 раза в день в течении 2-3 месяцев.
 Для восстановления крови после химиотерапии, против роста метастазов делается спиртовая настойка молочая Палласа (мужской корень): 10 г измельченного корня залить 500 мл 70% спирта, настаивать 10-12 дней в темном месте. Есть три варианта приема: 1. Три раза в день по 8-10 капель до еды. Делают это до полного излечения. 2. Три раза в день по схеме «горка» - от 1 капли до 30-ти и вниз. 3. Три раза в день по схеме «горка», но с 15 капель до 30-ти, а потом постоянно по 30 капель.
 Также, наши предки считали, что можно побороть болезнь, проведя определенные обряды. Например, считается, если в туманный день встать в самую густоту тумана и назвать семь имен кровных покойников и сказать: «Я пришла отдать то, что вы должны взять (назвать болезнь). Аминь. Аминь. Аминь», то тяжелое заболевание исчезнет. При этом, уходя, нельзя ни в коем случае оглядываться или возвращаться.   
Все эти методы, конечно, не могут быть панацеей и гарантии, что они реально помогут, нет. Но, они тоже имеют право на жизнь. Как мы не однократно писали, что рак в первую очередь селится у нас в голове. И пока мы не настроимся и не поверим, что сможем победить свою болезнь, шансов на спасение у нас не будет. Даже выпивая чашку чая с медом по утрам с уверенностью, что она поможет побороть рак, можно добиться успеха. 
 Однако, нельзя полностью надеяться на чудодейное действие этих методов, но как вспомогательное средство их можно применять. Это может быть вне цикла химиотерапии, может быть поддерживающая, укрепляющая, восстанавливающая, послеоперационная терапия. Тем не менее, ни в коем случае не стоит заменять методами нетрадиционной медицины лечение, показанное вашим врачом.

  • Просмотров: 33 204
  • Комментариев: 0
  • 14-10-2013, 23:08

Похожие новости


  • Стволовые клетки против рака!
  • 
  • Борьба с раком. Восстание генов!
  • 
  • Альтернатива химиотерапии существует!
  • 
  • Как лечат в Германии. Взгляд очевидцев.
  • 
  • Британские онкологи сдались...
  •  246: Существует ли альтернатива традиционной медицине?14 октябрь 2013: Существует ли альтернатива традиционной медицине?!
    Существует ли альтернатива традиционной медицине?.
    Существует ли альтернатива традиционной медицине?
    

    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry